우쿨렐레

[Ukulele Cover] Still fighting it - 이찬솔 | 이태원 클라쓰 ost | 가사 해석 | 우쿨렐레 커…

페이지 정보

작성자 엄콩UhmKong 작성일20-02-18 00:00 조회7회 댓글0건

본문

#stillfightingit#이태원클라쓰#슈퍼밴드

✨가사는 느낌껏 번역해서 오역이 있을 수 있어요 ✨

Still fighting it - 이찬솔 _ 이태원 클라쓰 ost _ 우쿨렐레 버전
요즘 저의 최애곡+최애 취미 = still fighting it + 우쿨렐레 되시겠습니다!?

쉽게 익힐 수 있고, 혼자 작은 소리로도 얼마든지 연주할 수 있어 제가 요즘 너무너무 사랑하는 악기, 우쿨렐레 연주하는 모습을 보여드리려고 가져왔어요☺️

제가 노래도 잘 못하구, 아주아주 짧은 영상이지만, 잠시나마, 조금이라도 힐링하셨으면 좋겠다는 마음에 이렇게 찍어봤답니다.

그냥 쟤가 저러고 노는구나, 저렇게 지내는구나- 하는
일상 영상처럼 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 ❣️

항상 감사하고 사랑해요 여러분 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,026건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색